И во тьме мы ищем любимую дочь
[lily james] | ATHENA BLACKMOORE-FORSTER АФИНА БЛЭКМУР-ФОРСТЕР ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈☫ раса: чародейка (если захотите можно обратить); ☫ возраст: 436 лет, 21.04.1580 (выглядит на 20); ☫ ориентация: гетеро; ☫ семейное положение: на ваш выбор; ☫ сторона: на ваш выбор; ☫ сфера деятельности: на ваш выбор. |
YOU CAN'T TURN BACK THE HANDS OF TIME
сюжетная линия◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
«Моя милая Афина,
я скучаю по тебе каждый божий день...»
Так начинались все письма матери к Афине. Ее детство было безоблачным, Майя старалась дать дочери все, что может и даже больше. Родственники, которые всем сердцем любили эту солнечную девчушку одаривали ее разными игрушками, наряжали в красивые платья и просто умилялись этому чуду. Мэй и Фина каждый день проводили вместе, особенно после того, как переехали во Францию. Фина ничего не знала о болезни матери, так как была слишком маленькой. Но она помнит, как их жизнь наладилась с приходом мсье Леона. Они стали жить в большом доме с большим количеством комнат, которые неугомонная девчонка пыталась посмотреть в силу своей неуемной любознательности. Если уж Афина была не с матерью, то большую часть своего времени она проводила в библиотеке Лакруа. Афине было 15 лет, когда ее способности начали проявляться. Это случилось, когда девочка вышла в город, чтобы прогуляться. Она ушли с друзьями, но через некоторое время заблудилась и потеряла компанию из виду. Париж. Афина совершенно одна среди улочек, набитых людьми. И поток ее заносит в какую-то подворотню, темный тупик. Глаза нескольких незнакомых мужчин уставились на нее, отчего Фина ужасно испугалась. А те времена не слыли благородством среди простолюдинов. Огромное чувство страха за свою сохранность наполнило пятнадцатилетнюю девочку и ее дар, ее магия вырвалась наружу, разогнав грязных преступников, покушавшихся на девичью невинность. Афина побежала обратно домой, рассказав матери все, что с ней случилось и что с ней могло случиться, если бы не силы.
Из моей анкеты:
"1609 год. Афине уже 29 лет. Девушка была такой же мудрой и смышленой как ее мать. Поэтому многому смогла научиться к двадцати годам, желая остаться хоть чуточку младше матери. Афина на тот момент была не такой усидчивой и послушной, как Майя, а посему захотела уехать из "затхлого, наискучнейшего" места (по ее словам). Мать неохотно отпустила дочь, взяв с нее обещание писать письма хоть иногда. Мэй была в ней уверена. Из нее выросла сильная девушка, готовая дать сдачи любому обидчику."
Афина сама не знала, куда поедет потом, но точно для себя решила, что будет путешествовать. Почти каждый месяц с небольшими перерывами, потому что письма не доходили на некоторые места обитания Фины, девушки писали друг другу письма, а дочери всегда было что рассказать матери, так как скучать времени не было. В 20 веке Афина попала в Россию как раз, когда началась Вторая мировая, но прожив там год, быстро сменила место дислокации на более мирное. Письма от матери перестали приходить в 1944. Афина думала, что переживать абсолютно не о чем, пока благодаря своей магии она не узнает, что Майя мертва. Этой информации хватило, чтобы поверить. Но Афина не знала, что на самом деле мать обратили. Прошло много лет и она уже живет самостоятельной жизнью, храня светлую память о матери и иногда думая о том, каким был ее отец, до тех пор, пока ее не находят ее биологические родители, ставшие вампирами.
Афина совершенно не такая, как Майя по характеру. Это шумная вечно молодая и душой и телом девушка, готовая окунуться с головой в любую авантюру, смотрит опасности и страху в глаза с широкой улыбкой-оскалом. Очень любопытная, может разговорить абсолютно любого. В детстве Майя частенько уставала от постоянного потока вопросов дочери и ее болтовни ни о чем и обо всем сразу. Афина обожает колдовать и использует свою магию не только для самосохранения или защиты, но и нередко в быту.
дополнительная информация◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈Детство описано в моей анкете, не детально, так что можете добавить что-то свое. На счет фамилии это ко мне с лс, там разберемся х) | средства связи◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ пока лс на форуме, потом могу дать асю с: |